Бобы с артишоками

Ингредиенты

  • бобы 250 граммов
  • артишоки 400 граммов
  • морковь 3 штуки
  • бульон 240 миллилитров
  • лук репчатый 2 штуки
  • лимон 1 штука
  • масло оливковое 60 миллилитров
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • черный перец

Промываем бобы, заливаем водой и варим на медленном огне 10 минут. Нарезаем морковь кубиками, добавляем к бобам и варим еще 7-10 минут. Снимаем с огня и сливаем воду в отдельную посуду, так как она нам еще понадобится.

Нарезаем лук и обжариваем в разогретой глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавляем бобы и морковь, вливаем овощной бульон, который остался после варки бобов и моркови. Выжимаем сок лимона и вливаем его в сковороду, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим 5-7 минут. Артишоки разрезаем пополам и добавляем в сковороду, тушим еще 5-7 минут.

Подаем бобы с артишоками, посыпав рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Спасибо, что Вы с нами!

Источник: IQjournal.ru

Поделиться с друзьями!

0 ответы

Ответить

Напишите автору объявления
И он получит от вас сообщение на E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>