Девятилетняя девочка строит приюты

Несколько лет назад маленькая пятилетняя девочка, увидев человека, спящего прямо на скамейке в парке, была очень удивлена, узнав, что есть люди, у которых нет своего дома. «Мне кажется, это неправильно!» — сказала она своей маме, и, заручившись ее поддержкой, решила сама строить дома для бездомных!

Сейчас Хейли Форт уже 9 лет, и вместе со своей мамой Мирандой они несколько лет помогают бездомным американцам, строя мобильные домики для них собственными руками. Каждый такой приют на колесах обходится семье Хейли всего в 300 $ — ведь сделаны они из отработанных паллет.

Тем не менее, у них есть крыша и даже окошко! И пусть это крошечные домики площадью около 3 кв. м, но от непогоды они вполне защищают, и взрослый человек спать в них может, вытянувшись в полный рост!

В планах Хейли строить по 1 такому мобильному приюту ежемесячно!

У девочки нашлись последователи, помогающие ей, чем могут. А бездомный Эдвард, кому малышка сделала первый свой домик, стал ее ближайшим помощником.

На собранные пожертвования Хейли покупает для людей, оказавшихся в трудном положении, средства гигиены, а овощи для них они с мамой выращивают сама на собственном огородике.

Оглянитесь вокруг – вдруг вы сможете помочь кому-то? Ведь даже маленькая девочка может строить ДОМА!

Творите добро! Команда IQjournal.ru

Спасибо, что Вы с нами!

Фото: adme.ru

Источник: IQjournal.ru

Поделиться с друзьями!

0 ответы

Ответить

Напишите автору объявления
И он получит от вас сообщение на E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>