Фунчоза с овощами

 Состав: 1 морковь, 1 луковица, 1 клубок фунчозы, чеснок, зелень по вкусу.

Приготовление:

Морковь и лук потушить на воде до мягкости, в конце добавить горчичное масло вместе с чесноком (по вкусу).

Отварить в течение минуты фунчозу (клубок рисовой лапши), добавить в тушёные овощи.

Заправить соевым соусом.

Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

Можно добавить зелень или морскую капусту.

Анна Колоскова

Спасибо, что Вы с нами!

Автор:

Фото:

Источник: IQjournal.ru

Поделиться с друзьями!

0 ответы

Ответить

Напишите автору объявления
И он получит от вас сообщение на E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>