Кто рано ложится и рано встает

Чем раньше мы проснемся, тем более насыщенную жизнь мы можем прожить. Вопрос только в одном: Как встать рано утром?

1) Велоспорт и бег
Очень замечательное ощущение бодрости чувствуешь после вечерней пробежки, но она должна быть не изнуряющей и не слишком легкой. Бегать нужно минут 10-15. С велосипедом то же самое — ездить до полного физического истощения не стоит, если хотите проснуться бодрыми.
Небольшое чувство физической усталости помогает хорошо спать и высыпаться.

2) Мотивация
Вставать рано заставляет тот факт, что 85% богатейших людей встают в очень раннее время. Вас должно мотивировать и то, что появляется дополнительно 600 часов. Это почти месяц жизни в год.

3) Осознанность.
Это время, когда все еще спят, вокруг спокойно и тихо, это самое отличное время для креативных идей. Осознайте, для чего вам это нужно, найдите причину рано вставать.

4) Ваш лучший друг — душ
Не думайте и не размышляйте долго, с чего начнете день. Примите душ, и на свежую голову вам придут все ответы.

5) Цель
Бывает и так, что ранний подъем без видимой цели кажется бесполезным и человек в ряде случаев продолжает нежиться в постели. Вас ничто не заставит так рано вставать, как ваша цель. Вы должны еще вечером знать, что вам нужно сделать утром. Записывайте цели вечером и выполняйте их утром. Они должны быть глобальные, ведущие к вашей великой цели, выполняемые по кусочку каждый день.

6) Отдыхайте
Спите днем минимум полчаса. Заряда свежих сил хватит до самой ночи. Проверено.

Советую прочитать биографии успешных людей, некоторым удавалось высыпаться за 15 минут, если они смогли, то может получится и у вас?

Спасибо что вы снами!

Источник: IQjournal.ru

Поделиться с друзьями!

0 ответы

Ответить

Напишите автору объявления
И он получит от вас сообщение на E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>