Неудача ждет там, где не хватает настойчивости

Никогда не бросайте того, что вы действительно должны сделать. Человек с высокой мечтой обладает гораздо большей силой, чем тот, кто владеет всеми фактами. Не забывайте, что для того, чтобы достичь неожиданного успеха, нужно тру­диться лет десять. Герой дня потратил много дней и ночей, чтобы прийти в этот день. Подумайте о человеке, который признался: «Мой неожиданный успех был самой длинной неожиданностью моей жизни».

Эрл Найтингейл рассказывал: «Молодой человек однажды спросил знаменитого пожилого джентльмена: «Скажите, пожалуйста, каким образом я могу сделать себе имя и добиться успеха?» Знаменитый человек ответил: «Все, что вам нужно, это только решить, чего вы хотите, а затем идти к этому, никогда не отклоняясь в сторону, — неважно, сколько времени займет дорога и насколько она будет трудной, — до тех пор, пока вы не доведете дело до конца»». Просто победители делают то, что неудачники делать не хотят. Большая часть успеха заключается в том, что вы продолжаете идти вперед, когда другие уже повернули назад.

Многие из величайших неудачников не осознавали, насколько близки они были к успеху в тот момент, когда сдались. Бегун, сошедший с дистанции, не получает очков, независимо от того, какое расстояние он пробежал. Успех оценивается по тому, с чем вы пришли к финишу, а не по тому, с чем вы стартовали. Поражение — это когда человек слишком легко сдается.

ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ ВСЕГО, ЧТО МОЖЕТ ВАС ОСТАНОВИТЬ.

Спасибо, что Вы с нами!

Автор: Джон Мэйсон

Источник: IQjournal.ru

Поделиться с друзьями!

0 ответы

Ответить

Напишите автору объявления
И он получит от вас сообщение на E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>