Овощное рагу с грибами

Состав: 5 картофелин среднего размера, 1 морковь, 2 луковицы, 8 отварных шампиньонов, 1 небольшой кабачок, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, корень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Порезать ломтиками морковь и сладкий перец. Лук измельчить, кабачки нарезать тонкими колечками. Помидоры и грибы порезать мелкими кусочками. Морковь и сладкий перец слегка потушить и выложить на тарелку.

Лук высыпать в сковороду с небольшим количеством воды и потушить. В конце добавить растительное масло и потушить до прозрачности. Добавить картофель. Кабачки обвалять в муке и тушить вместе с картофелем ещё 10 минут.

В кастрюлю выложить картофель с луком, морковь, грибы, сладкий перец, кабачки и корень петрушки, добавить немного кипящей воды, посолить, накрыть крышкой и тушить в течение 15 – 20 минут.

Приятного аппетита!

Спасибо, что Вы с нами!

Подготовила Людмила Яблочкина

Источник: http://8doktorov.ru

Поделиться с друзьями!

0 ответы

Ответить

Напишите автору объявления
И он получит от вас сообщение на E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>