Постные котлеты
Состав: 1 кг капусты, 1 луковица, 0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана муки, 2 зубчика чеснока, зелень, растительное масло, панировочные сухари, соль по вкусу, специи по вкусу.
Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и поварите в солёной воде 8 – 10 минут. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку вместе с луком и отожмите, чтобы удалить воду. Пропустите чеснок через пресс. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и слегка обжарьте на растительном масле.
Людмила Яблочкина
Спасибо, что Вы с нами!
Источник: 8doktorov.ru
Ответить
Напишите автору объявленияИ он получит от вас сообщение на E-mail