Постные котлеты

Состав: 1 кг капусты, 1 луковица, 0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана муки, 2 зубчика чеснока, зелень, растительное масло, панировочные сухари, соль по вкусу, специи по вкусу.

Приготовление:

Капусту разрежьте на 4 части и поварите в солёной воде 8 – 10 минут. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку вместе с луком и отожмите, чтобы удалить воду. Пропустите чеснок через пресс. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и слегка обжарьте на растительном масле.

Людмила Яблочкина

Спасибо, что Вы с нами!

Источник: 8doktorov.ru

Поделиться с друзьями!

0 ответы

Ответить

Напишите автору объявления
И он получит от вас сообщение на E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>