Рис с брокколи и чесноком

Состав: 1 кочан брокколи, 2 больших измельчённых зубчика чеснока, 4 стакана отварного белого риса, оливковое масло, соль — по вкусу.

Приготовление:

Отделите соцветия брокколи от стеб­ля, вымойте и измельчите до состояния крошки. Измельчите чеснок, а затем потушите в небольшом количестве оливкового масла на медленном огне. Когда чеснок станет золотисто-коричневого цвета, добавьте брокколи и соль, помешайте и готовьте в течение пяти минут. Добавьте в приготовленный рис и хорошо перемешайте.

 

Спасибо, что Вы с нами!

Подготовила Людмила Яблочкина

Источник: IQjournal.ru

Поделиться с друзьями!

0 ответы

Ответить

Напишите автору объявления
И он получит от вас сообщение на E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>