Салат с чечевицей или Витаминная экзотика
Люди всегда хотят сделать что-то вкусное, полезное и при этом затратить на это минимум времени. Именно по этому мы команда IQjournal.ru приготовили для вас этот рецепт.
Готовится этот салат очень просто.
Берем пол стакана чечевицы, проращиваем её примерно в течении 2 суток, промываем её два раза в сутки и сливаем воду. Пока не прорастет, рекомендую проращивать в темном месте. Когда чечевица проросла приступаем к приготовлению.
Нам понадобится:
— Салатная капуста 1 шт. небольшая
— Редиска 4-5 шт. крупных
— Зеленый лук
— Чечевица пророщенная 0.5 стакана
— Масло подсолнечное не рафинированное, желательно холодного отжима (оно полезнее!)
Приготовление:
Шинкуем; салатную капусту, редиску, зеленый лук засыпаем пол стакана чечевицы, солим по вкусу, заливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.
Все, ваш салат готов. Приятного аппетит!
Спасибо, что Вы с нами!
Автор: Олег Терновой
Источник: IQjournal.ru
Поделиться с друзьями!
Ответить
Напишите автору объявленияИ он получит от вас сообщение на E-mail