Овощное рагу с грибами
Состав: 5 картофелин среднего размера, 1 морковь, 2 луковицы, 8 отварных шампиньонов, 1 небольшой кабачок, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, корень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Порезать ломтиками морковь и сладкий перец. Лук измельчить, кабачки нарезать тонкими колечками. Помидоры и грибы порезать мелкими кусочками. Морковь и сладкий перец слегка потушить и выложить на тарелку.
Лук высыпать в сковороду с небольшим количеством воды и потушить. В конце добавить растительное масло и потушить до прозрачности. Добавить картофель. Кабачки обвалять в муке и тушить вместе с картофелем ещё 10 минут.
В кастрюлю выложить картофель с луком, морковь, грибы, сладкий перец, кабачки и корень петрушки, добавить немного кипящей воды, посолить, накрыть крышкой и тушить в течение 15 – 20 минут.
Приятного аппетита!
Спасибо, что Вы с нами!
Подготовила Людмила Яблочкина
Источник: http://8doktorov.ru
Ответить
Напишите автору объявленияИ он получит от вас сообщение на E-mail