Рис с брокколи и чесноком
Состав: 1 кочан брокколи, 2 больших измельчённых зубчика чеснока, 4 стакана отварного белого риса, оливковое масло, соль — по вкусу.
Приготовление:
Отделите соцветия брокколи от стебля, вымойте и измельчите до состояния крошки. Измельчите чеснок, а затем потушите в небольшом количестве оливкового масла на медленном огне. Когда чеснок станет золотисто-коричневого цвета, добавьте брокколи и соль, помешайте и готовьте в течение пяти минут. Добавьте в приготовленный рис и хорошо перемешайте.
Спасибо, что Вы с нами!
Подготовила Людмила Яблочкина
Источник: IQjournal.ru
Ответить
Напишите автору объявленияИ он получит от вас сообщение на E-mail