Другая жизнь

Однажды мальчик спросил своего отца, по совместительству Владельца Заводов, Газет, Пароходов:

— Папа, а что такое – бедный?

Поскольку папе нужно было спешить по своим делам к своим Заводам, Газетам и Пароходам, он предложил сынишке съездить на выходные к дальней родственнице в деревню и узнать это самому, так сказать, на практике. С чем и вызвал шофера, посадил ребенка в джип, приставил охранника и отправил познавать мир.

Вернувшись к вечеру воскресенья, ребенок влетел в гостиную:

— Папа, какие же мы бедные!!!

— С чего ты взял?

— Папа, у нас одна собака, а там – 4! А кошек – так никто даже не считал! У нас бассейн всего 30 метров длиной – а там река без начала и конца! Наш участок огорожен забором, а у них – вся земля до горизонта! И звезды ночью – а у нас только светильники! И вместо будильника – солнце! У них своя еда в огороде и в лесу, а мы за нее деньги платим! И чтобы полюбоваться на природу, им не надо никуда ехать! У нас есть только дом, ну, еще по мелочи – твои заводы, газеты, пароходы, а у них – весь мир!!!

Спасибо, что Вы с нами

Источник: IQjournal.ru

Поделиться с друзьями!

0 ответы

Ответить

Напишите автору объявления
И он получит от вас сообщение на E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>