Салат с чечевицей или Витаминная экзотика

Люди всегда хотят сделать что-то вкусное, полезное и при этом затратить на это минимум времени. Именно по этому мы команда IQjournal.ru приготовили для вас этот рецепт.

Готовится этот салат очень просто.

Берем пол стакана чечевицы, проращиваем её примерно в течении 2 суток, промываем её два раза в сутки и сливаем воду. Пока не прорастет, рекомендую проращивать в темном месте. Когда чечевица проросла приступаем к приготовлению.

Нам понадобится:

— Салатная капуста 1 шт. небольшая

— Редиска 4-5 шт. крупных

— Зеленый лук

— Чечевица пророщенная 0.5 стакана

— Масло подсолнечное не рафинированное, желательно холодного отжима (оно полезнее!)

Приготовление:

Шинкуем; салатную капусту, редиску, зеленый лук засыпаем пол стакана чечевицы, солим по вкусу, заливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.

Все, ваш салат готов. Приятного аппетит!

Спасибо, что Вы с нами!

Автор: Олег Терновой

Источник: IQjournal.ru

Поделиться с друзьями!

0 ответы

Ответить

Напишите автору объявления
И он получит от вас сообщение на E-mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>